Как отработали проекты Z-cashtrade, BTCTOP, Sport Trades и Linecy? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали проекты

Сколько заработали наши инвесторы в проектах Z-cashtrade, BTCTOP, Sport Trades и Linecy.

Начнем с проекта Z-cashtrade, который благодаря своей фастовости быстро вышел в "Лидеры", но, к сожалению, долго там не продержался. У проекта были все задатки сильного лидера, но сильно отработать не вышло. Мы оцениваем работу проекта на троечку с плюсом, во многом благодаря 21% чистой прибыли с учетом нашего бонуса, которую можно было получить за три круга, и наличию страхового фонда 500$. Кстати, компенсации по проекту выплачены, так что не все так грустно, как может показаться)

Ураганный новичок BTCTOP проработал совсем недолго, но если вы заходили вместе с нами, то у вас были все шансы получить 31% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, всего за три дня! Супер результат при таком бешенном маркетинге – 1,75% в час!!! Понятно, что в таком движном проекте надо вовремя успеть заскочить и выскочить.

Компенсации по проекту BTCTOP выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил нашего блога.

Проект Sport Trades отработал средне, можно было и лучше. Все кто вошел вместе с нами заработали более 30% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса 4,8%.

Для тех, кто не успел выйти в безубыток, мы объявляли прием заявок на возмещение потерь и выделили с фонда блога дополнительные 1 200$ для покрытия убытков!

01.10.17 нас покинул проект Linecy. Честно говоря, проект отработал слабо. За 3 дня работы, наши читатели заработали 8% чистой прибыли, с учетом бонуса от блога 5%.

Но PROFVEST и тут не остался в стороне. Со страхового фонда блога была выделена страховка в размере 2 000$! Все, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога - получил компенсацию.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: