Money Never Sl., Crypto Center и Bifix: Огонь! PROFVEST покрывает потери до безубытка

Страховка от PROFVEST

Как PROFVEST защищает своих инвесторов? Подробности в этой статье.

Деньги не спят, а вот проект Money Never Sl. уснул вечным сном. У проекта был страховой фонд 1 000$, но несмотря на это мы настоятельно рекомендовали не делать больших вкладов и регулярно оповещали о заполненности страхового фонда. Рекомендуемый размер инвестиций, который подлежал страховке составлял 20$.

В итоге те, кто прислушался к нашим рекомендациями получил компенсацию своих потерь до безубытка!

Проект Crypto Center попал в наш портфель 30 августа 2017 года. Маркетинг был как у Razzlet`она, но видно админу не хватило опыта, или может повлияли и другие факторы, но факт остается фактом – проект ушел в небытие, как и депозиты наших инвесторов. Блог PROFVEST не заставил долго ждать и решил эту проблему.

Со страхового фонда была выделена страховка в размере 1 700$. Все, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога, получили компенсацию до безубытка! Шикарно!

Bifix – высокопроцентный проект, которой попал в наш портфель 30.08.17 на самом старте. Все вроде было хорошо, и свежачок, да и еще вроде как от зарубежной администрации, но что-то не сложилось и проект соскамился. Но как вы знает, PROFVEST не дремлет ;)

Со страхового фонда блога выделена страховка в размере 1 500$, что позволило покрыть 70% убытков тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение и придерживался правил блога :)

Всем удачи и ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: