GoldenSeed и Synex-Snx Fund – PROFVEST на защите своих инвесторов

Как отработали GoldenSeed и Synex-Snx Fund

Как отработали проекты GoldenSeed и Synex-Snx Fund и сколько прибыли получили наши инвесторы. Подробности в этой статье.

"Недолго музыка играла" – примерно так можно охарактеризовать работу проекта Synex-Snx Fund. Идея была хорошая, но чего-то не хватило со стороны администрации. Короче, проект соскамился и утянул за собой депозиты наших инвесторов. Но, как известно, блог PROFVEST своих не бросает и старается, по мере возможности, компенсировать потери.

Вот и в этот раз из страхового фонда блога была выделена страховка, которая покрыла, до безубытка, потери наших читателей, которые вовремя прислали заявку на возмещение потерь.

Всегда бывают неожиданные скамы там где их не ждешь. Но если правильно диверсифицировать свой портфель и придерживаться простых правил инвестирования, то можно минимизировать свои потери или даже вовсе обойтись без них.

Проект GoldenSeed доработал неделю и никому ничего не сказав пошел в скам.

Прямо скажем проект отработал не так хорошо, как мог бы. Поставим ему троечку, только за то, что по самому короткому плану был пройден круг. Этот круг принес нашим инвесторам 14,2% с учетом нашего бонуса.

Стикер блога

Проект старался развиваться, добавил ЭПС AdvCash, модернизировал главную страницу сайта, внес обновления в инвестиционные планы, сделав их более привлекательными. Но что-то пошло не так и вот с нами не стало проекта, который подавал хорошие надежды.

Чтож, случаются в жизни огорчения, но мы не будем на них застревать, а будем двигаться дальше. Впереди нас ждут новые проекты, новые идеи и новый профит!

Инвестируйте с блогом PROFVEST и тогда скамы не будут столь критичными для вашего портфеля. Всем удачи и только ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: