Проекты на криптовалюте – тренд осени

Проекты на Биткоине

Какие проекты выбрать на осенний период? Подробности в этой статье.

Вы наверняка заметили, что тема криптовалюты стала чрезвычайно популярной. Этим активно начали пользоваться админы хайпов, запуская проекты с легендой, в основе которой лежит криптовалюта. А также для ввода / вывода средств используется только одна ЭПС или приоритетной ЭПС является Bitcoin.

На нашем блоге первой "ласточкой" стал проект EcoCoins. Проект хорошо стартовал, долго проработал и принес более 130% чистой прибыли. От наших инвесторов в проект было вложено 17 000$. В этом проекте, на всем протяжении его работы, была только одна ЭПС Bitcoin. Это было и недостатком и достоинством. Многие инвесторы, которые не имели ранее дела с этой валютой, были вынуждены "кусать локти" от того, что мимо проходит такая возможность заработать. С другой стороны, проект не перезакидали, так что ограничение только одной ЭПС Bitcoin явилось своего рода стабилизатором. Другие инвесторы, кто уже знал, что такое криптовалюта, смогли отлично заработать.

А дальше, как из рога изобилия, посыпались Coin-проекты ;)

Одни проекты отработали отлично, например, FactorialBot и наш абсолютный ТОП по доходности – BTCclock. Проект BTCclock почему-то был не так популярен как следовало, наверное многие побоялись его "фастовости" и высокодоходности. В него было инвестировано всего порядка 7 000$, а зря - ибо он принес около 340% чистой прибыли!

Другие проект отработали не очень, а в каких-то проектах даже были отдельные Bitcoin-планы.

На сегодняшний день практически во всех проектах, среди привычных ЭПС, есть Bitcoin, а проект Crypto-Asset принимает еще Ethereum и Litecoin.

Сейчас на блоге есть хороший Bitcoin-проект Roly Investment. Проект от зарубежного админа, со страховкой, которая почти свободна, но инвесторы не проявляют особого интереса. В чем причина? По всей видимости, российские онлайн-инвесторы пока еще не очень доверяют и не особо активно пользуются криптовалютой. Зато зарубежом криптовалюта и проекты на ее основе пользуются повышенным спросом.

Совсем недавно добавили новый проект в свой портфеле со своей собственной криптовалютой! Проект Super PPL успешно работает с 2013 года, спросите в чем секрет? Все просто. Данное сообщество основано на взаимопомощи участников проекта друг другу. Инвесторы зарабатывают за счет роста внутренней криптовалюты ITIcoin. Монетой также можно спекулировать на различных биржах. Вот такой интересный проект попал в наш портфель :)

Еще один проект, заслуживающий внимания инвесторов, это высокодоходная копилка Carismo, в которой помимо зарубежного админа и интересного маркетинга, также только одна ЭПС и эта ЭПС Bitcoin. Стало быть, можно заработать не только на процентах, но и на росте курса криптовалюты, а это уже кратный рост, подобное мы проходили с BTCclock и нам это понравилось )

Рост Биткоина

Использование криптовалюты в качестве средства расчета в Bitcoin-проектах не панацея от скорого скама, но определенно тренд. Тренд, который начался летом и скорее всего перейдет на осень, когда может случиться вал Coin-проектов, как когда-то это было с Телеграм-ботами. Какие-то проекты выстрелят, какие-то нет, но подготовиться к этому следует.

Одним словом, появился повод задуматься о более плотном знакомстве с криптовалютой и применении ее в своей инвестиционной деятельности. Народ у нас пока еще активно не пользуется криптой, но нужно начинать, за ней будущее!

Надеемся что наша статья была полезна. Все удачи и ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: