Crypto-Asset, GsOil и Diamonis Capital – как отработали и сколько заработали наши инвесторы?


Как отработали проекты GsOil, Diamonis Capital и Crypto-Asset. Подробности в этой статье.

Высокодоходный фаст GsOil отработал в нашем портфеле 6 дней, но за это время наши инвесторы, по однодневному плану "102% After 1 Day" заработали 18% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса 1%. Проект отработал не плохо, все кто вошел вместе с нами остались в хорошем плюсе ;)

Для наших читателей, которые зашли на самый короткий план в проекте Diamonis Capital, чистая прибыль составила 23,2% с учетом нашего бонуса. Такого результата можно было достичь, инвестируя в 10-ти дневный план. Потом проект внедрил более короткие планы, но получить с них профит было маловероятно. Поэтому напомним еще раз, как важно заходить во время.

По нашему мнению проект отработал средненько, можно было и получше. Хорошо, что у проекта была страховка, это поможет компенсировать потери тех, кто припоздал со входом. В любом, случае мы будем отслеживать размер потерь наших читателей и если убыток будет значительным, то выделим дополнительную страховку из фонда блога. Наши читатели инвестировали более 6 400$.

Инвестиции читателей в Diamonis Capital

Всего полмесяца в работе и больше 45% чистой прибыли! Вот такой результат показал проект Crypto-Asset прежде чем соскамиться.

В этом проекте мы всем рекомендовали и сами инвестировали в короткий 3-х дневный план. Эта стратегия, в совокупности с применением нашего бонуса, позволила достигнуть такого отличного результата. Понятно, что не все успели вовремя выйти из проекта, но тут очень кстати оказалась страховка 4 500$!

Недолго, но ярко и прибыльно! Примерно так можно охарактеризовать работу проекта Crypto-Asset. Далеко не каждый проект может похвастаться подобной характеристикой, Crypto-Asset смог. Наши читатели с достоинством оценили проект и инвестировали более 43 000$!

Инвестиции читателей в Crypto-Asset


Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: