Лидеры: лучшие проекты по мнению наших читателей

Лучшие проекты

Анализ работы некоторых проектов из категории "Лидеры".

Наши ТОПы отличаются друг от друга по разным параметрам, кто отличился продолжительностью работы, у кого-то самая большая страховка, кто-то показывает отличную доходность и уже давно приносит только чистую прибыль. А в этот раз мы решили сравнить их по размеру инвестиций, сделанных от нашего блога. В этом рейтинге приняли участие те лидеры, у которых общая сумма инвестированных средств больше 5 000$.

Таких проектов у нас набралось семь!

На первом месте оказался проект Кэшбери. Мало того, что он с нами вот уже больше 200 дней, приносит чистую прибыль, имеет страховку 1 000$, так и сумма инвестиций в этот проект составляет больше 84 800$! Проект сам по себе хорош, поскольку он стабильно платит, всегда на виду и его практически можно "пощупать")

Активность читателей в Кэшбери

На втором месте проект, который вдвое моложе лидера этой категории, но это не умаляет его заслуг. Как никак сто дней в портфеле, больше 100% чистой прибыли и самая крутая страховка 5 000$ и очень хороший бонус 7%! Вы уже наверняка поняли, что речь идет о проекте Coin Valley. Наши читатели инвестировали 63 500$.

Активность читателей в Coin Valley

На третьем месте стоит проект Aurum Bank. Скромный проект и по своему маркетингу и по своей новостной активности. Проект стабильно платит, а для инвестора это очень важно. Эту важность, наши инвесторы, оценили проект в 32 400$.

Активность читателей в Aurum Bank

Старейшина портфеля проект Doha Global собрал почти за 300 дней работы больше 28 500$. Мы знаем, как работает этот проект и знаем, что по размеру страховки он на втором месте. В общем, отличный проект для неспешных инвестиций, к тому же через 90 дней можно вывести депозит, что тоже немаловажно.

Активность читателей в Doha Global

С небольшим отрывом от основной группы идет Macau Industrial. Проект скоро отметит полгода в нашем портфеле и выход в безубыток. Этот проект тоже подразумевает неспешное инвестирование с длинным горизонтом. Инвесторы вложили в проект больше 24 700$.

Завершают наш рейтинг два наиболее молодых проекта, но несмотря на свою молодость они показывают хорошие результаты и у каждого есть страховка по 1 000$.

MaryBets недавно попал в лидеры, но этому предшествовало 70 дней отличной работы, которая принесла нам 50% чистой прибыли, а для наших инвесторов это могло составить на 7% больше. Мы перенесли проект в ТОПовую категорию и пошли на второй круг. Наши читатели оцени проект в 8 800$.

Активность читателей в MaryBets

Проект Carismo самый молодой в этой группе, но тем не менее результаты его работы заслуживают похвалы. У проекта хороший маркетинг, который позволяет регулировать процесс выплат и всегда держать руку на пульсе. Совсем недавно был добавлен русский язык, это второй язык на сайте, так что русскоговорящие инвесторы в приоритете) Проект набрал от наших инвесторов было инвестировано более 7 100$.

Активность читателей в Carismo

Вот такие дела в нашем инвестиционном королевстве, проекты работают, развиваются и платят, а мы вместе с ними зарабатываем.

Всем удачи и ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: