Mauricia Invest, DinoParkBot, Atomic Horizons – PROFVEST на защите своих инвесторов

Последние скамы

Подведем итоги работы тех проектов, которые уже не порадуют нас профитом. Подробности в этой статье.

Больше 107% чистой прибыли принес своим инвесторам проект Mauricia Invest. Но, к сожалению, пришел скам и теперь только остается подвести итоги работы этого проекта.

У проекта был хороший маркетинг, который на самом низкодоходном плане, за все время работы в нашем портфеле, мог принести порядка 100% чистой прибыли! А если считать вместе с нашим бонусом, то выйдет и того больше. Хорошей идеей был выпуск векселей, но до выплаты проект немного не дотянул.

Еще у проекта была страховка 600$ и в рамках этой страховки, а также нашей доплаты, мы провели компенсационные выплаты. Так что те, кто не успел заработать с этим проектом, хотя бы частично компенсировали свои потери!

Что еще сказать – проект отработал отлично, почти два месяца в портфеле, пройдено три полных круга, была получена ощутимая прибыль. Вот они признаки работы лидера, главное вовремя зайти вместе с блогом PROFVEST! Наши читатели инвестировали в проект 21 213$.

Активность читателей

К сожалению, это не единственный скам, о котором мы хотели рассказать. 25 августа соскамился еще один проект.

То ли глобальное потепление, то ли локальное похолодание сказалось, но факт остается фактом – динозавры вымерли, а вместе с ними и проект DinoParkBot.

У проекта было все, что необходимо для хорошей работы: интересный маркетинг, хорошая идея проекта, построенная на игре, Телеграм-бот и единственная ЭПС. Но чего-то не хватило, может опыта у администрации, может "жаба начала душить" и таки задушила. В общем, проект соскамился.

Мы подошли ответственно к этой ситуации и не остались в стороне, а поддержали своих инвесторов, покрыв потери, из страхового фонда блога, до безубытка!

Администрация проекта DinoParkGame утверждает, что продолжает работать. Временную пропажу связи объясняют работой по усовершенствовании бота. Мы не против вернуть проект обратно, но при одном условии – если администрация выделит страховку для наших инвесторов. Мы считаем, что это необходимо для избежания подобных ситуаций. Но так как ответа на наше предложение получено не было – мы не рекомендуем инвестировать в данный проект. Кто хочет, может инвестировать, но только на свой страх и риск.

Инвесторы, получившие от нас страховку, которая покрыла убытки на все 100%, также вывели прибыль с данного проекта уже после объявления о скаме; инвесторы остались в хорошем плюсе. Но если бы не наша страховка, то наверняка были бы в убытке.

Стикер PROFVEST

Как говорил Форест Гамп - "Shit happens", на что блог PROFVEST отвечает – "Своих не бросаем" ;)

Под конец месяца соскамился наш свежеиспеченный лидер Atomic Horizons. Проект хорошо шел, но не дошел. Работу проекта мы оцениваем на троечку, амбиции и задатки были отличными, да вот реализация подкачала. Проект позволил пройти 4 круга по 4-х дневному плану, что дало 16% чистой прибыли, если с нашим бонусом, то можно было получить еще больше. В любом случае, ТОПовая страховка 4 000$ скрасит огорчение от скама проекта. Наши читатели инвестировали более 23 400$.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: