Medius, BetCash, Loanearn, Endlessror: PROFVEST на защите своих инвесторов


Как PROFVEST борется со скамами. Подробности в этой статье.

7 августа нас решили покинуть сразу два проекта. Medius Pharmaceutics и BetCash не выдержали летнего марафона, и сошли с дистанции.

Проект BetCash провел в нашем портфеле 40 дней. Это немалый срок, но поскольку был только один низкопроцентный план на 300 дней, то выйти в безубыток нам не удалось. Впрочем, порядка 40% депозита мы все-таки отбили, наши читатели получили больше за счет бонуса от блога – 4,8%.

Конечно же ожидалось, что проект проработает дольше и лучше, но PROFVEST всегда приходит на помощь и всем, кто во время прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога, выплачена компенсация до безубытка!

Команда PROFVEST страхует

Medius Pharmaceutics проработал в нашем портфеле всего 11 дней. За это время можно было пройти один круг по плану "After". Те кто вошел вместе с нами и воспользовался нашим бонусом 4,2%, заработали, на этом плане, 14,2% чистой прибыли. Это весьма достойный результат за 10 дней инвестирования. По второму плану за это время можно было вернуть порядка 49% от депозита. Поскольку далеко не все зашли в один день с нами, или зашли на второй, более длительный план, то нами было принято решение выделить из страхового фонда блога компенсацию.

Через несколько дней за этими двумя проектами последовал проект Loanearn. Он провел в нашем портфеле почти месяц, за это время мы отбили порядка 44% от депозита, поскольку шли по 120-ти дневному плану. Наши читатели за это время заработали, с учетом нашего бонуса, 10,5% чистой прибыли, идя по 15-ти дневному кругу. С таким маркетингом, мог бы отработать и получше.

Завершил парад скамов проект Endlessror Global. Проект, прямо скажем, не блеснул отличной работой в нашем портфеле и через несколько дней после добавления отправился в скам. Несмотря на отличный маркетинг и месяц успешной работы после старта, проекту неожиданно поплохело.

Чтобы поддержать наших инвесторов, мы приняли решение компенсировать потери из страхового фонда нашего блога. На текущий момент всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил нашего блога, выплачена компенсация до безубытка.

Админ отработал на донышке

Вот так бывает, проекты появляются, приносят или не приносят прибыль, скамятся, но блог PROFVEST всегда старается помочь своим читателям и минимизировать их потери.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: