Resonance Capital и Aurum Bank – самые стабильные проекта этого сезона

Анализ работы Aurum Bank и Resonance Capital

Анализ работы низкопроцентных проектов нашего портфеля. Подробности в этой статье.

Есть в нашем портфеле два проекта, которые даже не сразу заметишь. Один, пока еще, пребывает в разделе "Тестируем", а второй в "Кандидаты".

Оба проекта низкопроцентные, доходность имеют примерно одинаковую, только один платит каждый день, а другой по рабочим дням. Полагаем, вы уже поняли, что мы говорим о проектах Resonance Capital и Aurum Bank.

Действительно, ни тот ни другой, не разрывают мозг своей доходностью, но оба стабильно платят, а это важно.

Resonance Capital с нами уже почти полтора месяца, и за это время проект принес нам больше 37% прибыли. У проекта, в маркетинге, есть отличная фишка, заключающаяся в ограничении на покупку портфелей одного типа и наличие бонусного плана "TEST". Также от выбора тарифного плана зависит как вы будете выводить прибыль, в любое время или в конце срока. Кстати, срок инвестирования тоже зависит от тарифного плана. В общем, маркетинг продуман очень неплохо, с такой подготовкой можно работать долго.

Инвестирую прибыльно

Aurum Bank больше двух месяцев радует нас стабильной работой и, хотя платит только по рабочим дням, но уже принес нам больше 57% прибыли. У проекта много планов и подпланов, но самых доступных только пара штук, в них мы и рекомендуем инвестировать не забывая, при этом, о нашем бонусе3%. Маркетинг у проекта рабочий и мы уже на протяжении продолжительного времени убеждаемся в этом.

Низкопроцентные проекты, при грамотном подходе, как никто другой могут отлично пережить летнее затишье. Мы на это рассчитываем и внимательно наблюдаем за этой категорией проектов.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: