Сколько можно было заработать в проекте Sonm?

Как отработал Sonm

Как отработал и сколько можно было заработать в проекте Sonm? Подробности в этой статье.

В нашем портфеле стало на одного лидера меньше. Проект Sonm не приказал долго жить, это печально, но куда важнее то, что этот проект дал заработать нам и нашим читателям! Для тех, кто зашел позже нас и не успел взять свое, есть страховка в размере 1 000$, всем кто вовремя подал заявку на возмещение потерь, страховка будет выплачена в скором времени.

Для летнего периода проект отработал очень даже достойно, тем более мы имели дело с фастом. Посудите сами, за те 16 дней, что проект пробыл в нашем портфеле, можно было пройти четыре коротких круга, что дало бы 32% чистой прибыли, а с нашим бонусом 36,2% или можно было пройти полный 16-ти дневный круг, который принес нам 48% чистой прибыли, а нашим читателям 52,2%!

Жирная прибыль

А еще этот проект успел побыть спонсором нашего конкурса, так что у победителей останется на память об этом проекте приятный денежный приз, который можно будет применить по своему усмотрению.

Конечно же, фасты подвержены быстрым скамам, но мы знаем, что с такими проектами надо работать быстро и тогда будет профит!

От нашего блога в проект Sonm вложили более 21 000$ и большая часть из них вовремя вышла из проекта, унося заслуженный профит:)

Всем удачи и ПРОФИТА!;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: