Сколько можно было заработать в проектах Affplat International и Genezis Clinic?

Анализ работы

Как отработали проекты Affplat International и Genezis Clinic. Сколько можно было заработать? Подробности в этой статье.

Проекты Affplat International и Genezis Clinic уже стали историей, но историю полезно знать))) Давайте вспомним, чем запомнились нам эти проекты, а также подведем итоги их работы.

В проект Affplat International мы зашли почти на самом старте, у проекта был хороший маркетинг с плавающей доходностью и депозитом, включенным в выплаты. По самому доступному плану с доходностью 7,46-8,16% в сутки (с учетом включенного депозита), наши инвесторы могли заработать до 28,5% чистой прибыли, с учетом нашего 6% бонуса!

Также у проекта была страховка 100$, которую мы расширили до 500$ за счет средств из страхового фонда нашего блога.

PROFVEST спешит на помощь

Надеемся, что проект не разочаровал наших читателей, тем более, что возможность выйти в безубыток была вполне реальной (все-таки бонус был целых 6%), а для тех кто чуть-чуть не успел на помощь пришла наша страховка! Общая сумма инвестиций наших читателей составила более 4 500$.

На проект Genezis Clinic мы возлагали большие надежды, но несмотря на непродолжительную работу у проекта получилось-таки заработать чистую прибыль для своих инвесторов.

Нам изначально понравился этот проект и своей подготовкой и своим маркетингом. За время пребывания в нашем портфеле была реальная возможность пройти два полных круга по самому короткому плану и один круг по второму плану длительностью 10 дней. От нас был неплохой бонус 3%, что позволило получить более 26+% чистой прибыли! У проекта была страховка 500$, что также повысило его популярность среди наших читателей.

Кстати, от нашего блога в проект вложили более 7 300$.

Активность читателей

Наверное, лето делает свое дело, и некоторые проекты перегреваются, но в любом случае, инвестируя с PROFVEST, есть реальные шансы выйти в безубыток и хорошенько заработать!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: