Остались бы с носом, если бы не PROFVEST! Baodin Auto и Swiss Credit: убытки покрыты на 100% + 37,8% прибыли!

Страховка по Baodin Auto и Swiss Credit

Страховка по проектам Baodin Auto и Swiss Credit. Подробности в этой статье.

К сожалению, проект Baodin Auto соскамился не дав пройти и круга. Но мы своевременно постарались предупредить наших читателей, что нам не нравится масштаб расходования средств на рекламу, а отдачи от этих вложений мы не видим. Такие вещи даром не проходят, следовательно, лучше не рисковать лишнего и "посидеть на заборе".

Тем не менее, наши читатели инвестировали в этот проект, и мы посчитали, что будет правильно компенсировать их потери из нашего личного страхового фонда. Наша компенсация позволила вывести депозиты всех инвесторов, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь и придерживался правил блога, до уровня безубытка.

PROFVEST спешит

Проект Swiss Credit дал заработать нашим инвесторам 37,8% чистой прибыли, с учетом нашего повышенного бонуса7,2%. Все было хорошо, пока админ не начал "раскидывать" средства налево и направо. Мы предупредили наших читателей про нерациональное распределение средств, кто прислушался нашего совета – молодец, скама избежал, а всем остальным выплачена компенсация до безубытка!

Мы заботимся о своих читателях, поэтому нашли возможность и средства для того чтобы компенсировать их потери! Знаете еще кого-нибудь, кто способен на подобное? Мы тоже не знаем)))

Оставайтесь с блогом PROFVEST и будет нам всем ПРОФИТ!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: