PROFVEST страхует ТОПово - на все 100%!

PROFVEST страхует

Блог
PROFVEST не бросает своих читателей и старается по максимуму сгладить все эти неприятности. Подробности в этой статье.

Неприятно, когда проект, которому ты доверил свои деньги, скамится. Еще обиднее, когда в результате скама ты получаешь убыток и остаешься один на один со своим огорчением.

Вот и в этот раз несколько проектов покинули нас навсегда, но мы постарались ТОПово смягчить потери наших инвесторов – на все 100%!

RobinHood Global,
RentEx,
Maximus Group,
ForkWin,
Sincome Bank – это те проекты, по которым мы выплатили страховку из страхового фонда блога. Мы не просто выплатили страховку, но мы покрыли до безубытка потери наших читателей! Такое ТОПовое решение мог принять только ТОПовый блог! ))

По проекту
Sennator была выплачена страховка до безубытка и в этом заслуга нашего блога – мы вовремя предупредили наших инвесторов о рисках инвестирования в этот проект. Кто прислушался к нашему совету, тот не попал под скам.

RobinHood Global отработал неплохо, тем кто входил вместе с нами, проект дал выйти в безубыток и даже немного заработать. Тем же, кто не успел, – мы компенсировали потери до безубытка.

RentEx – имел отличный маркетинг, с которым можно было работать и дальше, но не сложилось. По самому короткому плану можно было пройти 1 круг и получить 11% чистой прибыли вместе с бонусом. Тех, кто не успел вовремя выйти из проекта, мы довели до безубытка!

Компенсации выплачены до безубытка

Maximus Group предлагал только один инвестиционный план с выплатами по рабочим дням. Те, кто вошел вместе с нами, могли получить вместе с бонусом 42% чистой прибыли, остальное мы компенсировали до безубытка.

ForkWin проработал в нашем портфеле полтора месяца, за это время можно было получить 53% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса, а все что недополучили наши инвесторы мы в очередной раз компенсировали до безубытка из нашего фонда.

Sincome Bank имел отличный бонус 9%, и дал заработать 36,6% чистой прибыли. Понятно, что в безубыток выйти не получилось бы, но мы компенсировали ваши потери.

Компенсации по проекту выплачены

Sennator – мог отработать и лучше, если бы администрация проекта рационально распределяла средства на рекламу. Как только мы заметили, что проект раскидывается средствами направо и налево, мы сразу предупредили наших инвесторов. Кто прислушался к нашему совету, тот не попал под скам. В проект мы заработали 10% чистой прибыли, наши инвесторы с бонусом 4%14%. Всем, кто не успел выйти из проекта, – возместили потери до безубытка!

Как видите, далеко не все проекты способны вывести в безубыток своих инвесторов, но когда вы имеете дело с блогом
PROFVEST, ваши шансы на компенсацию сильно возрастают!

Напоследок важное замечание на будущее, всегда заказывайте бонус от вклада и заявки на компенсацию присылайте до указанного времени. Все, кто своевременно подал заявку - получили компенсацию.

Всем удачи и ПРОФИТА!))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика