Сколько можно было заработать с проектами Binars, Sennator, EcoFood и Royal FX

Успехи работы проектов

Краткий анализ работы проектов Binars, Sennator, EcoFood и RoyalFX. Читаем в этой статье.

Binars, будучи высокодоходным фастом, отработал отлично! Наши инвесторы, которые вошли вместе с нами и воспользовались нашим бонусом, могли заработать 62+% чистой прибыли! У проекта была предусмотрена страховка 500$ и на данный момент мы обрабатываем заявки на получение компенсации. С момента старта на нашем блоге, в проект инвестировали 216 человек, общая сумма инвестиций составила более 10 000$.

Активность читателей

Администрация проекта уже не один раз доказывает нам, что умеет работать - админ ТОПчик!

Проект Sennator хорошо начал, но в определенный момент администрация стала сверх меры тратить средства на рекламу, риски возросли. Мы предупредили об этом наших инвесторов, и скам не заставил себя долго ждать. Благо у проекта была хорошая страховка в 1 000$ и мы выплатили компенсации, причем не просто выплатили, а выплатили до безубытка! В любом случае, те, кто послушался нашего совета и заходил в короткий план, сумели заработать вместе с нашим бонусом минимум 14% чистой прибыли. Не густо, но и не пусто)))

За время работы проекта в нашем портфеле в него было инвестировано около 5 000$, инвесторов доверивших свои средства данному проекту 126 человек.

Активность читателей 2

Среднепроцентный EcoFood плавно стартовал, имел простой и понятный маркетинг с защитой от перезакидона в виде лимитов на максимальную сумму. В этом проекте можно было заработать, либо немного, но довольно быстро, либо больше, но подольше. В любом случае, на самом коротком плане можно было пройти два круга, что вместе с нашим бонусом могло принести порядка 26% чистой прибыли! Как для проекта летнего периода – отработал неплохо.

Успехи EcoFood

В завершение, сообщаем, что по проекту RoyalFX убытки наших инвесторов были покрыты более чем на 75%. Со страхового фонда блога было выделено eще около 900$ для покрытия убытков инвесторов, и в итоге, страховой фонд по проекту составил – 1 400$.

Администрация проекта начала нерационально распределять средства на рекламу, что и привело к быстрому скаму. Как только мы это заметили – сразу предупредили наших инвесторов. Кто прислушался к нашему совету, тот избежал потери.

Блог PROFVEST всегда делится актуальной информацией со своими читателями и старается помочь своим инвесторам и партнерам. Пока мы вместе – мы сможем преодолеть любые трудности на пути к финансовой свободе!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика