RobinHood Global – проект, который плавно развивается и уверенно идет к своей цели

Новости RobinHood Global

Самые свежие новости проекта
RobinHood Global. Подробности читайте в этой статье.

Успешно работать в течение шести месяцев и при этом постоянно совершенствоваться доступно далеко не каждому проекту.
RobinHood Global отлично справляется с этой задачей! Секретом успеха данного проекта являются несколько важных составляющих: работоспособный админ, сдержанный маркетниг и плавное развитие проекта.

Успехи RobinHood Global

Что касается админа, то тут и так все понятно, чтобы полгода управлять таким проектом надо иметь желание и умение работать. Похоже, что всеми этими качествами RobinHood Global обладает.

Маркетинг в проекте простой и спокойный. Есть только один план с доходностью 17,5% и ограничением на количество депозитов и их максимальный размер.

Плавное развитие проекта отражается в целой массе улучшений и нововведений.

Начнем самой свежей и важной для инвестора новости. Проект с 3 мая перешел на ежедневное начисление прибыли: 2,5% в день на протяжении 70 дней (раньше было 17,5% в неделю на 63 дня). Общая доходность за неделю осталась прежней, но согласитесь, куда приятнее и спокойнее получать прибыль каждый день. Хотя срок инвестирования увеличился на неделю, но и суммарная прибыль теперь стала 175% вместо 157,5%!

Маркетинг RobinHood Global

С 04.05.17 работает новый бонус от депозита – 8%, а сам проект дает +10% на первый депозит! Эти изменения коснутся новых депозитов, старые депозиты, как у нас, работают на прежних условиях. Кроме этого, количество активных депозитов было увеличено с 2 до 5.

Бонус от RobinHood Global

В самом начале у проекта был только Телеграм-бот, потом появился полноценный сайт, который претерпел ряд положительных изменений. Сайт функционирует на базе ReactJS – FrameWork, были добавлены новые разделы, а в личном кабинете полностью обновили функционал. Также сайт проекта переехал на новый домен; старый домен также доступен, но работает в режиме переадресации на новый домен.

А еще проект усилил свою формальную сторону. Ранее у проекта была регистрация в Лондоне, а теперь есть лицензия для работы на территории США с регистрацией в государственном реестре.

Вот такой вот он современный Робин Гуд, который позволяет заработать, не выходя из дома и без обязательного посещения Шервудского леса )))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика