Macau Industrial – ТОПовый лидер ТОПового блога

Анализ работы Macau Industrial

Анализ работы проекта
Macau Industrial. Подробности читайте в этой статье.

Первое знакомство

Легенда проекта
Macau Industrial основана на инвестициях в экономику Китая, что следует из названия самого проекта (Macau (Макао) – адмнистративная единица КНР). Оригинальной как таковую концепцию инвестиций в национальную экономику назвать нельзя, но и шаблонной тоже.

Уровень продуманности и детальности легенды – низкий. Кроме голой идеи ничего более неизвестно; ни о реальных доходах, ни о движении инвестиций, ни о стоимости самого проекта – мы ничего не знаем. Если компания берет на себя ответственность заниматься такими серьезными делами, то вполне логично требовать хоть какую-то оценку их деятельности.

Эстетическая часть

Без лишних слов: дизайн прост, удобен, понятен, приятен, однако не создает правильного впечатления, какое должно быть у компании, имеющей дела с китайскими инвестициями. Тем не менее легко как найти нужную информацию, так и воспринять ее. Все графические элементы на месте, ничего нигде не съезжает. Дизайн выдержан в единой стилистике; сочетание оттенков нейтральных цветов создают ощущение комфортности и аккуратности, а уникальная графика проекта – чувство индивидуальности и оригинальности.

Также следует отметить один очень важный момент – дизайн не конфликтует с функциональной составляющей, а это при всей кропотливой работе над дизайном – весьма важная вещь, которую следует иметь в виду.

Что касается текстового наполнения сайта, то здесь все выполнено хорошо, без вопиющих грамматических ошибок, однако имеется множество пунктуационных ошибок (например, "В 2016 году компания вышла на рынок РФ, и готова предложить российским инвесторам привлекательные условия инвестирования в надежную компанию"). Текст легенды, а также FAQ, как ни странно, уникален.

Перевод на английский также выполнен грамотно, не через автоматический транслит, что также можно сказать и про китайский язык – совпадение с транслитом минимально.

Аналитико-математическая часть

Рассмотрим и проанализируем планы
Macau Industrial на критерии инвестиционной эффективности.

Для разбора мы имеем 3 плана:
  • "START" ‒ 0,8% в сутки, 20 рабочих дней, 10$ - 1 500$, чистая прибыль ‒ 16%;
  • "STANDART" ‒ 0,9% в сутки, 40 рабочих дней, 1 500$ - 5 000$, чистая прибыль ‒ 36%;
  • "PREMIUM" ‒ 1% в сутки, 60 рабочих дней, 5 000$ - 20 000$, чистая прибыль ‒ 60%.

Из-за частичной разнородности планов общий расчет срока окупаемости маркетинга проекта провести невозможно. Остается только сравнивать начала безубытков для каждого плана в отдельности.
  • Для START безубыток с учетом непрерывного реинвестирования наступает на 125 день;
  • Для STANDART – на 112 день;
  • Для PREMIUM – на 100 день.

Коэффициент рентабильности каждого плана для любого периода времени совпадает с соответствующим процентом чистой прибыли.
  • START – 16%;
  • STANDART – 36%;
  • PREMIUM – 60%.

Никаких ошибок в маркетинге не обнаруживается. Соотношение риск/доходность строго коррелирует с планами. Мы же, в свою очередь, рекомендуем план "Start". Пример, инвестировали 200$, получаем 1,6$ каждый рабочий день. С нашим бонусом 3% – прибыль 19%.

Техническая часть

Кошелек Perfect Money российский (странно, что не китайский), полностью верифицирован.

Кошелек Perfect Money

Whois данные показывают, что IP (5.45.122.38) эстонский, на нем размещено еще два сайта, среди которых других хайпов нет. DNS-сервера от Яндекса, домен зарегистрирован 28.07.2016 года (не в день запуска проекта) и истекает в 2020 году. С SSL сертификатом все в порядке.

Проект плавно закупается рекламой, также пиарится на Яндекс Директ, а это не каждый админ умеет, то есть админ опытный.

Заключение

Плюсы:
  • Уникальный скрипт;
  • Приятный не конфликтующий с функционалом дизайн;
  • Отсутствие орфографических ошибок и ручной перевод текста;
  • Непротиворечивый, стандартный маркетинг;
  • Верифицированный PM, чистые Whois данные и корректный SSL сертификат;
  • Плавная раскрутка.

Минусы:
  • Слабо продуманная легенда, не совпадающая с реальными деталями проекта;
  • Скудная статистика;
  • Огромное количество пунктуационных ошибок.

Итог. Как видите, проект может не выделяться красивым дизайном, интерфейсом, легендой и другими фишками – но работает отлично! У нас был похожий проект Tokyo Investment - отработал суперски. Правильная реклама, плавное развитие и рабочий маркетинг – залог успеха каждого проекта! Всем профита с
Macau Industrial!)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика