Zilla Credit: сколько можно было заработать?

Итоги работы Zilla Credit

В этой статье подведем итоги работы проекта Zilla Credit.

Бывает так, что ТОПы тоже падают. Но ТОП-проект отличается от всех остальных тем, что после его падения остается чистая прибыль и приятные воспоминания о его работе. Вот и
Zilla Credit проведя в нашем портфеле почти четыре месяца принес более 140% прибыли, принял в управление весьма внушительную сумму и выделил солидную страховку.

Проект беспрестанно развивался, радуя своих инвесторов конкурсами, опросами и бонусами. За все время что проект провел в нашем портфеле мы увидели многое:
  • Открытие офисов;
  • Смена маркетинга;
  • Высокая страховка;
  • Повышенный бонус.

Таким развитием похвастаться могут не многие. Хотелось бы обратить внимание и на активность наших читателей, от нашего блога было инвестировано более 111 000$ – больше было только у Barings Capital! Не все, конечно, смогли получить более 140% чистой прибыли, но многие вышли в безубыток, а некоторые остались в хорошем плюсе.

Активность читателей

Страховой фонд по проекту составляет 7 777$! Всем, кто успел подать заявку на возмещение потерь, страховка будет выплачена в ближайшее время.

Проект был аналогом кредитной сети Webtransfer-finance, в котором обороты были около 100-200 миллионов долларов и многие хорошо заработали.
Zilla Credit подтвердил, что проекты работающие по принципу кредитной платформы, при грамотном управлении, обеспечивают хорошую прибыль и продолжительную работу. Вот и в этот раз эта идея отлично сработала.

Заявки на компенсацию обрабатываются. О выплате страховки – мы вам сообщим в письменном виде. Желаем всем удачи и хорошего настроения!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика