Только PROFVEST страхует от потерь так ТОПово

Анализ страховки

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Немного аналитики по выплаченным страховкам. Читаем дальше.

Такой щедрости нигде нет!

По проектам CloudKaline и Myzonator страховка была выплачена до безубытка всем инвесторам, которые вовремя прислали заявки. По данным проектам страховки от админов не было, поэтому средства на компенсацию потерь мы выделили из собственного кармана.

По Legend Investment компенсация была выплачена из страхового фонда блога, так как страховки от админа тоже не было. Нами было возмещено 60% убытков.

По проекту LeoBacker страховка сформировалась из рекламных средств. За день перед скамом админ купил у нас баннер в шапке блога – эти средства мы отдали на компенсацию. Страховка покрыла практически 50% убытков – это лучше, чем ничего!

Тем не менее, админ дал заработать - кто вошел вместе с нами, заработал 28% чистой прибыли за 10 дней + в проекте был план-копилка, который приносил 2% в день и депозит можна было вывести в любой момент.

По NordeBank со своего кармана мы добавили около 400$, чтобы возместить потери до 70%. Результат получился хороший! :)

В связи с выходными и праздниками немного задержались страховые выплаты по CoinSnack – сегодня-завтра компенсация будет выплачена. Там должно также получится хорошее покрытие. Мы вас проинформируем в письменном виде. Напоминаем, что по этому проекту средства на компенсации будут взяты из страхового фонда блога, так как страховки от админа нет.

Нужно понимать, что проекты не вечные - какие-то проекты уходят, какие-то приходят. Мы стараемся максимально улучшить условия инвестирования для наших партнеров и максимально минимизировать риски. Но костяк нашего портфеля занимают проекты, в которых мы уже неплохо подняли и продолжаем зарабатывать.


Что у нас получается? Наши инвесторы зарабатывают в среднем по 69% чистой прибыли с нормального проекта, а в слабых проектах мы покрываем около 70% всего убытка. ТОП-условия только для наших ТОП-инвесторов!

Мы желаем всем удачи и большого профита! Ваш PROFVEST.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: