Лидеры: золотая жила нашего портфеля

Анализ проектов лидеров

Анализ работы проектов из раздела "Лидеры". Читаем и анализируем.

Yamana Gold Invest – проект, который принес нам более 80% чистой прибыли за полгода пребывания в нашем портфеле))

Проект терпеливо проходил первые круги в "низшей" лиге, но он доказал, что МОЖЕТ, и теперь находится в Лидерах! Проект стабильно работает с самого своего старта в начале августа 2016 года, принося в срок обещанную прибыль. Да, проект платит только по рабочим дням, но депозит включен в выплаты, а это сокращает срок выхода в безубыток. Кстати, наш блог дает 2,5% бонуса на ваш депозит. Учитывайте еще то, что в зависимости от плана ваша прибыль за один день может иметь почти такой же размер )))

Наш блог привлек более 250 партнеров, которые по достоинству оценили проект и, как говорится, "проголосовали кошельком", внеся в проект более 16 000$. Не последнюю роль в этом сыграла страховка в 750$. Может и немного, но однозначно лучше, чем вообще ничего. Одним словом – хороший проект для хороших людей!

Успехи Yamana Gold Invest

Doha Global еще один проект, который не "выставляет" себя, а просто тихо и спокойно работает. Начав свою деятельность в нашем портфеле в конце прошлого года, Doha Global принес нам 45% чистой прибыли за 120 дней.

Проект имеет третью по размеру страховку – целых 2 200$. А с учетом того, что на данный момент нашими читателями инвестировано чуть более 3 300$, то все вновь зашедшие будут застрахованы на бо́льшую часть своего депозита. Стоит напомнить, что через 90 дней можно вывести свой депозит без каких-либо комиссий!

В проекте есть удобная возможность пополнения баланса с пластиковых карт Visa, Master Card, Maestro, а это, надо сказать, очень показательно!

Секрет стабильности проекта, на наш взгляд, заключается в продуманном маркетинге и отсутствии ненужной шумихи вокруг проекта. Небольшой процент, к тому же плавающий, выплаты раз в неделю – вот основные предпосылки к долгой жизни. В общем, кто знает, кто готов ждать – тот инвестирует. Остальные идут мимо, не замечая потенциальной прибыли ))

Успехи Doha Global

EcoCoins, еще один лидер из раздела "Лидеры". Мы уже вышли в безубыток по этому проекту и теперь ничем не рискуем. Наши читатели внесли больше 8000$, а мы даем бонус 2%.

Уже скоро четыре месяца, как проект начал свою работу, и три месяца в нашем портфеле. О проекте активно пишут на разных языках мира, и это ему нисколько не вредит. Стало быть, популярен, а как может быть иначе, если инвестиционные планы удовлетворяют требованиям инвесторов различных категорий. Линейка инвест-планов несколько раз менялась, но все изменения произошли в лучшую сторону. Может, кому-то покажется, что пополнение только в Bitcoin это неудобно, но это и есть тот стабилизатор, который позволяет проекту успешно работать на протяжении всего времени.

Короче, умеют работать зарубежные админы, и мы рады, что можем не только наслаждаться их работой, но и зарабатывать на этом )))

Не так много осталось проектов с активной оффлайн деятельностью и руководством, которое не боится засветиться на широкой публике. Проект Кэшбери и его руководитель Артур Варданян – не боится. Проект, как говорится, «идет по земле», а это отличная предпосылка к продолжительной работе. Вспомните те немногие проекты, которые имели оффлайн составляющую – все они, как правило, отработали хорошо и долго. Интереса ради посмотрите на сайте, сколько мероприятий у проекта бывает за месяц. Поп-звезды нервно курят в сторонке и молча завидуют ))) Про вебинары я уж и не говорю, они чуть ли не каждый день.

В общем, возможность заработать есть и ее не стоит упускать.

Есть у нас один проект от зарубежного админа, который себя отлично показывает вот уже на протяжении 80 дней.
SportARB прошел длинный путь из "Песочницы" в "Лидеры" и мы гордимся им. Да не просто гордимся, но и даем 4,8% бонуса для наших читателей. Они же в свою очередь уже инвестировали 4 000$ и не жалеют о своем выборе. Может, проект платит и не очень много, но побольше некоторых; процент плавающий (что даже хорошо), а наличие зарубежного админа позволяет надеяться на продолжительную работу.

Админ не ленится и каждую неделю размещает длиннющее письмо о достижениях и новостях проекта, правда, на английском языке. На текущий момент мы уже вышли в безубыток и идем по третьему круг, собирая только чистую прибыль. Лидер? Безусловно!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: