Лидер портфеля Barings Capital: проект с мощной страховкой 8000$

Страховка Barings Capital

Какой проект – такие и новости)) Подробности читаем в статье.

Топ!!! Топнул ногой ТОПовый проект и ушел в абсолютные лидеры.

Так ТОПнуть мог только один проект. Barings Capital в очередной раз показал, кто есть кто. Не прошло и месяца, как проект вновь увеличил размер страхового фонда, и теперь страховка стала 8 000$! Такого больше нет ни у кого.

Если посмотреть еще раз, чем знаменателен этот проект, то сразу бросается в глаза размер инвестированной по нашей рефссылке суммы – более 173 000$! И это не просто так, ведь бонус на новый депозит составляет 5%, а это одно из лучших предложений.

Активность читателей

Изначально проект понравился нам солидным дизайном сайта и классическим средне- или даже низкопроцентным сдержанным маркетингом. Как правило, такие проекты работают довольно долго и не менее успешно. В нашем портфеле проект провел уже три месяца – солидный срок, много всего может произойти за это время.

Вот и
Barings Capital некоторое время назад сменил условия инвестирования – процент увеличился, а периодичность выплат по самым ходовым планам сократилась до двух раз в месяц вместе с возвращением депозита в конце срока. Но эти изменения не оттолкнули инвесторов, они-то понимают, что к чему, и проект продолжил набирать обороты. Согласитесь, лучше получать доход два раза в месяц, чем купиться на супердоходное предложение, которое не проживет и двух дней.

В целом проект хорош для тех, кто имеет терпение и готов ждать свой доход, а для активных партнеров есть еще отличная возможность заработать на семиуровневой партнерке.

Новости Barings Capital

Barings Capital заточен на русскоговорящую аудиторию и пока не имеет в планах выход на зарубежных инвесторов; но это неплохо, главное, чтобы все было стабильно, и пока так оно и есть.

Хорошего настроения, стабильного профита и оставайтесь с нами, дальше – интереснее!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: