02.01.17-22-01.17: Свежаки января

Хайп обзор

Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Предлагаю вам трехнедельный обзор хайпов с категории "Инкубатор".

Проектов становится все больше и уже нет возможности рассказывать о всех в еженедельном отчете, поэтому команда блога PROFVEST приняла решение выпускать хайп-обзоры по проектам, не вошедшим в разделы "Наш выбор" и "Тестируем". В этих обзорах мы будем освещать проекты из разделов "Инкубатор" и "Песочница".

Начиная с конца второй недели нового года мы существенно пополнили наш портфель новыми проектами. Таких проектов у нас девять.

Начнем из самого нового проекта на нашем блоге -
Bit Benefit. Проект с приятным дизайном, продуманным маркетингом и рекламой. На других ресурсах пока нет. Кроме того, с админом уже работали - не скамер.

Проект неплохо подойдет для диверсификации портфеля - можно приглянуться :)

Кстати, проект у нас лидер по рефбеку, зацените, целых 9,5%!

Telegram-бот
Elizion. Хотя, этот проект сложно назвать новым, поскольку стартовал он в начале ноября прошлого года, но есть все предпосылки к тому, что проработать он может довольно долго.

Проект показывает плавное и грамотное развитие и имеет один инвестиционный план. Все просто и понятно - 3,33% в день в течение 60 дней. Может выход в безубыток покажется несколько длительным, но мы напоминаем, что по этому проекту у нас рефбек 6% и, в дополнение к этому, суммарная страховка на 600$! Так, что есть над чем задуматься.

В начале года, проект, наконец-то, повернулся всеми своими частями к русскоговорящим пользователям, запустив русский язык. А совсем недавно сообщил о преодолении порога в сто тысяч выплат! Достойно и похвально, желаем работать в том же духе.

Drevprom еще один проект, который сидел в тени, а потом как выскочит)))

Выйдя в свет, проект не разочаровал своих инвесторов.
  • Во-первых, под новый год сменился дизайн.
  • Во-вторых, проект постепенно подключает популярные способы пополнения – Qiwi, Тинькофф, Сбербанк Онлайн, а теперь еще и Яндекс.Деньги.
  • В-третьих, хороший маркетинг с защитой от перезакидона и выбором планов на любой вкус.

А еще есть офисы в шести городах России и номер для бесплатных звонков по РФ - это довольно хорошее, на наш взгляд, преимущество перед другими проектами! Судя по всему, проект ориентирован, в первую очередь, на российского инвестора, но это не значит, что жители стран СНГ не могут инвестировать в этот проект.

По этому проекту нет страховки, но оцените каков рефбек - целых 9%, такое бывает не часто)))

Pamm-Treid - проект стартовавший под конец года. Имеет довольно занятную легенду, опирающуюся на ПАММ-счета. В условиях, когда интерес к этому виду онлайн-инвестиций начал стихать, такая легенда может сработать.

Проект буквально на днях переехал на новый хостинг, дождемся субботы и увидим - меняли хостинг или это все для отвода глаз.

Solar Invest – проект, стартовавший в этом году, хотя первая информация появилась в начале ноября прошлого года. Проект радует продуманными планами и несколько огорчает отсутствием русского языка, впрочем, разобраться можно и так.

В Solar Invest наши инвесторы прошли первый круг, с чем их и поздравляем - с профитом! :)

22 января проект перенесли в "Тестируем", а дальше будет видно )

Быки с Уолл-стрит атакуют! Но нам беспокоиться не о чем, надо просто присоединиться к ним и поскорее заработать. Именно это предлагает фаст-проект
Wall Street Bull. По этому проекту рефбек у нас в размере 3%.

Avalon низкодоходный проект с красивым, можно сказать даже, с завораживающим дизайном.

В нашем портфеле мало низкодоходных проектов, которые, к тому же, платят раз в месяц, поэтому пусть будет. Все-таки низкодоходные проекты должны быть более устойчивы, но никто не гарантирует вечной работы, а посему лучше заходить на короткие планы. Наш блог дает 5% рефбека по этому проекту.

Automated Energy – среднепроцентник с тремя тарифными планами и защитой от перезакидона по самому короткому плану. Защита от хитраннеров - это гарантия плавности проекта,

Приятно выполненный сайт с серьезным на вид дизайном и лаконичным контентом. Админ идет по пути плавной закупки рекламы, а стало быть, деньги считать умеет.

Радует наличие автовыплат и включение депозита в выплаты, а также довольно быстрый выход в безубыток, если, конечно, готовы зайти 100$ на первый план, по второму плану придется подождать подольше. В этом проекте наш рефбек 3%.

Проект
Weollee вобрал в себя очень много хорошего от других проектов.

Начнем с того, что это бот-копилка на платформе Telegram. Вот как! Проект имеет не только пафосно-амбициозную миссию, которая греет душу (если отключить разум))), но также располагает оригинальным, по дизайну сайтом, качественным Телеграм-ботом.

В плане маркетинга все очень просто – один план с доходностью 1,5% в день и возможностью вывода средств в ЛЮБОЕ время, БЕЗ штрафов.

Прежние копилки ставили определенные ограничения на вывод средств, здесь все по-честному: "Ваши деньги доступны Вам в любое время!". Конечно, с такой доходностью выходить в безубыток довольно скучно и долго, но вывести средства можно всегда и это подкупает) Поскольку сайт располагается на одном сервере, а база инвесторов и скрипт на другом, то это сильно повышает устойчивость к взлому, что очень важно.

Наш рефбек 1% за каждые прошедшие 10 дней, поскольку здесь идет процент от прибыли инвестора.

EcoCoins – среднепроцентный проект заслуживающий особого внимания.

  • Во-первых, проект от зарубежного админа, это позволяет надеяться на более продолжительную работу.
  • Во-вторых, своего рода защитой от перезакидона является возможность пополнения только с помощью Bitcoin и обязательное прохождение первого плана, по которому нельзя сделать более трех депозитов за раз.
  • В-третьих, проект пока еще не раскручен на русскоязычном пространстве, поэтому момент для входа очень заманчивый.

Хотя русский язык есть, но сайт пока переведен не полностью, впрочем, основные разделы переведены, а если добавят дополнительные платежки, то дело пойдет еще веселее. Мы даем 2% рефбека по этому проекту.

Перейдем к новичкам прошлого года, которые не попали в другие разделы.

Barings Capital еще один проект, в который мы зашли под самый конец года.

Поскольку трейдеры в этом проекте отдыхали с 26 декабря по 16 января, то начислений не было, но с 16 января выплаты возобновились, так что поводов для беспокойства нет. К тому же, проект застрахован на 1 100$. Рефбек от блога - 5%.

Doha Global, что тут можно сказать, еще один низкодоходник, но с выплатами раз в неделю.

StartupUM – единственный краудфандинговый проект в нашем портфеле, платит раз в месяц, в прошлый раз выплатил 17% дивидендов, ждем начала февраля.

Вот и все! :)

Всем хорошего настроения и профита! :)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика