Бессрочная страховка по Quickpay

Бессрочная страховка по Quickpay

Решил поделится приятной новостью со своими инвесторами...

Выбирая проекты для инвестирования, я как правило, стараюсь находить наиболее интересные и надежные, на мой взгляд, проекты. Но не всегда мои ожидания и предположения оказываются верными. Причиной тому жадность админов, которые хотят получить все и сразу не задумываясь о последствиях, которые могут наступить для данной индустрии.

Я решил поддержать те проекты, которые имеют хорошую перспективу развития. Делать это я собираюсь путем выделения страховой суммы для читателей, инвестировавших по моей партнерской ссылке. И начну я с проекта Quickpay.

Проект Quickpay начал динамично развиться и набирать популярность среди инвесторов, это свидетельствует о том, что над проектом работают профессионалы.

Последние новости Quickpay: компания расширила линейку электронно-платежных систем, теперь есть возможность инвестировать средства и выводить прибыль через Bitcoin, AdvCash и Payeer. В языковой панели появились китайский и французский язык, что, конечно же, расширяет аудиторию клиентов. Также на сайте компании есть интересный раздел «Видеоотзывы и обзоры».

Как ни крути, но все же заметно, что компания делает все для комфорта своих клиентов. Что будет дальше никто не знает, но я считаю, что проект перспективный и его ждет хорошее будущее.

Страховая сумма для Quickpay будет составлять 500$.

Как работает программа страхования депозитов?

Для участия в программе страхования депозитов необходимо:
  1. Зарегистрироваться в проекте Quickpay по моей партнерской ссылке;
  2. Инвестировать в проект любую удобную для вас сумму.

В случае если проект прекратит выплаты, каждый читатель моего блога, инвестировавший в проект Quickpay по моей партнерской ссылке, имеет право на получения страховой выплаты в рамках, выделенной страховой суммы.

Для получения страховой выплаты необходимо, в течение 48 часов после появления на блоге информации о скаме проекта, выслать на e-mail taras@profvest.com следующую информацию:
  • Cкриншот личного кабинета, где будет отображено:
    1. Дата и сумма инвестирования;
    2. Тарифный план, в который вы инвестировали;
    3. ЭПС, через которую совершали ввод средств.
  • Cкриншот личного кабинета, где будет отображено, сколько средств фактически было выведено.
  • Реквизиты платежной системы (Perfect Money, Payeer или AdvCash) для зачисления страховой выплаты.

Хочу заметить, что страховка распространяется только на сумму депозита, прибыль не страхуется!

После получения всех заявок на страховую выплату, сумма страховки будет разделена между всеми инвесторами пропорционально размеру полученного убытка и фактически выведенной прибыли.

Вот так поддерживая друг друга мы сможем выстоять в любых инвестиционных передрягах и еще более успешно и плодотворно работать в этой инвестиционной сфере.

Читайте блог, получайте профит, всем удачи!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика