Выход эмитента ТрансКредит на бирже ShareInStock

Скам ТрансКредит на бирже ShareInStock

На бирже произошел первый принудительный выход эмитента, а проще говоря, его скам.

Эта незавидная участь постигла эмитента ТрансКредит, который заявил о банкротстве. До этого эмитенты уходили с биржи только к стратегическому инвестору, аккуратно со всем рассчитавшись.

Потому всем было интересно, какая участь ждет тех, кто купил доли ТрансКредита, в данной ситуации.

Многие полагали, что раз эмитент в агрессивном инвестировании, то инвесторам ничего не светит и доли Транскредита надо записать в убытки.

Оказалось, все не так плохо - при выводе на биржу этого эмитента биржа подстраховалась, взяв поручителя на часть суммы, и благодаря средствам этого поручителя, 50% стоимости акций можно получить сразу.

А можно получить и все 100%, обменяв на доли другого эмитента - широко известного PasProfit, который выдает кредиты под портфели из долей эмитентов. Кстати, он выплачивает самый высокий на бирже процент и я воспользуюсь его предложением на 1к$.

Биржа меня приятно удивила - если они так страхуются с агрессивным эмитентом, то можно представить, что там с консервативными.

На MMGP кто-то писал, что вкладчики МФО, которое регулируется Центробанком, не получили и явно не получат ничего. Те, кто инвестировал через биржу, могут вернуть 50%-100% инвестиций, причем 50% сразу.

Думаю, теперь пойдет увеличение портфелей всех, кто узнает про эту ситуацию.

Из интересного - блоггер Дмитрий Жуков, который ранее занимался мошенничеством, опять отличился.

Он взял китайский патент, перевел его на русский язык и зарегистрировал в России. Источник: profita.org.

На этом все. Всем попутного тренда и профита!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика