Инвестиционные перспективы на начало 2016 года

Инвестиционные перспективы на 2016 год

Всем привет!

Занимаясь портфельным инвестированием, я постоянно слежу за информацией связанной с финансово-инвестиционной деятельностью различных компаний и перспективой их развития.

Сегодня я решил опубликовать свои мысли на счет перспектив инвестиционных площадок на начало 2016 года.

Сначала поговорим о ShareInStock. В своих последних отчетах я писал, что вывел средства с биржи долей Shareinstock из-за предновогодних рисков. Средства, несмотря на сумму, вывели без проблем, в связи с чем я считаю необходимым уточнить некоторые моменты:
  • В первую очередь это было проверка ликвидности на бирже и она эту проверку выдержала. Я и доли продал, и сумму вывел, быстро и по регламенту.
  • На решение о выводе средств повлияла статья Жукова на его блоге. Вчера я стал анализировать информацию, и понял, что статья Жукова наиграна.

Я принял решение увеличить долю биржи в портфеле и использовать низкие цены на доли, которые сейчас установились, для удачного входа. Кто не рискует, то не пьет шампанского, как говорится.

В начале октября 2015 года, при непосредственном участии инвестиционной группы Concorde Capital, был запущен официальный сайт нового Форекс брокера, а так же создана одноимённая группа компаний PrivateFX. ПриватФХ предлагает клиентам брокера Форекс Тренд возможность перехода по льготным условиям для полной компенсации потерянных средств. C детальными условиями перехода можно ознакомиться в дополнительном соглашении к договору о оказании услуг.

Но почему такая серьёзная компания как Concorde Capital пошла на беспрецедентный поступок в отношении принятия на себя погашения обязательств обанкротившегося Форекс брокера? Ведь такое развитие событий может негативно повлиять на репутацию самой компании? Но, на мой взгляд, всё это только усиливает имиджевую составляющую данного проекта.

Придерживаясь высоких стандартов в обслуживании клиентов Concorde Capital пытается через брокера PrivateFX внести их так же и на рынок Форекс. Создаётся хороший климат для дальнейших инвестиций, путём расширения ПАММ-счетов, ПАММ-индексов и расширением общей линейки инвестиционных инструментов. Считаю, что 2016 год будет за PrivateFX.

На период начала 2015 года брокерская компания Альпари уверенно чувствовала себя в сфере инвестиционных предложений и проектов. Наиболее привлекательным был проект по созданию готовых ПАММ-портфелей, который, в свою очередь, состоят из нескольких классических ПАММ-счетов.

Так же компания предлагает инвестирование в свои "Инвестиционные фонды", которые распределены по определённым отраслям: Форекс, энергетика, металлы, индексы, недвижимость, акции развивающихся стран БРИКС и сбалансированный фонд акций и облигаций промышленных компаний США.

Не смотря на серьёзный подход Alpari к инвестиционным проектам, вторая половина текущего года не показала стабильного дохода, как по инвестиционным фондам, так и по управляющим площадки.

Хочу сказать ещё немного слов о Форекс брокере ИнстаФорекс. На протяжении всего 2015 года управы именно этой площадки показали самые стабильные результаты. Буду уменьшать долю Альпари, и увеличивать инвестиции в ИнстаФорекс.

Подведем итоги: в ShareInStock снова инвестировал часть прибыли, 2016 год будет за PrivateFX, Альпари надежная компания, но доходность желает лучшего, долю управов ИнстаФорекс в портфеле буду увеличивать.

Всем попутного тренда и профита!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика