Новогодний вход в ShareInStock

Новогодний вход ShareInStock

В прошлой статье я уже писал, что биржа ShareInStock прошла мой личный стресс-тест, и я увеличил сумму своего портфеля.

Учитывая падение цен на доли основных эмитентов, вижу возможность увеличить капитал за пару месяцев на 30% минимум. Потому сейчас буду входить суммой в 4к долларов. С эмитентами определюсь, думаю, это будет UMG, PasProfit, в меньшей степени - онлайн-игра (LargeIQ). То есть проекты, за которыми стоит реальная и понятная мне деятельность.

Взял бы и ВсеСто, но мало платят дивидендов. Считаю, что к НГ доли вернутся на докризисный уровень, а дальше будет рост. Доли ВсеСто, к примеру, на докризисный уровень вернулись с начала недели и даже его превысили.

Обращаю внимание читателей, что Дмитрий Жуков таки мошенник. Он и сейчас пытается продать читателям своего блога прогнозы о том, когда закроется биржа. Поэтому теперь я охотно верю информации о том что Дмитрий Жуков еще в 2006-2007 годах продавал информационный мусор, за что и был заблокирован системой ВебМани (мошенничество).

К тому же всплывают и новые факты о мошеннических действиях Дмитрия Жукова, и в прошлом, и сейчас, детали читайте на блоге коллеги.

Экономические и политические события текущего года, на прямую, повлияли на ключевые принципы инвестирования на рынке Форекс. Основным приоритетом инвестирования для большинства онлайн-инвесторов, по прежнему, остаются ПАММ-счета и ПАММ-портфели, но сейчас уже всё больше внимание переключается, в первую очередь, на выбор брокера, а уже потом на прибыльность выбранного ПАММ-счёта.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика