Concorde Capital запустил своего Форекс брокера PrivateFX (ПриватФХ)

Concorde Capital запустил своего Форекс брокера PrivateFX

Всем привет! Буквально на днях, а конкретно 1 октября 2015 года, открылся официальный сайт брокера - Privatefx.com.

Компания PrivateFX (ПриватФХ) является правопреемником компании Форекс Тренд. Группа компаний PrivateFX создается при непосредственном участии финансовой инвестиционной компании Concorde Capital.

Управляющим партнером группы компаний PrivateFX является Роман Караулов. На текущий момент Роман также занимает должность председателя Совета Директоров Холдинга KPI.

На данный момент в группу компаний ПриватФХ входят:
  1. "Операционная компания". Руководитель - Денис Николаев. "Операционная компания" будет заниматься такими направлениями, как инвестирование в ПАММ-счета и ПАММ-индексы.
  2. Компания, которая будет предоставлять услуги доступа к торговле ценными бумагами и доступ к торговле на рынке Форекс. Будет располагаться на Кипре и регулироваться CySEC.
  3. "Головой" группы является компания, располагающаяся в Швейцарии. Она владеет остальными компаниями. На текущий момент названия компаний не озвучены, равно как и поставщики ликвидности. Ходят слухи, что поставщиком ликвидности будет LMAX, а это хорошая новость.

С документами, регламентирующими отношения компании и клиентов, можно будет ознакомиться позднее, ориентировочно в течение недели будет добавлена вся необходимая информация.

Сайт компании две недели будет работать в демо-режиме, так что все желающие смогут познакомиться поближе со всей интересующей информацией. Сейчас информации не так много, но в ближайшие 7-10 дней обещают ее добавить. В частности, будет добавлен MetaTrader и появится возможность ознакомиться с инвестиционными продуктами и услугами компании в демо-режиме, то есть не используя реальные средства.

Кроме того, можно будет увидеть торговлю управляющих ПАММ-счетами, работу других инвестиционных инструментов и нового продукта компании "Активный инвестор".

Как инвестировать в PrivateFX (ПриватФХ)?

С 1 ноября можно будет инвестировать в этого брокера. Хотя, на самом деле, я бы не спешил. Для начала нужно взглянуть на инструменты и управляющих компании.

Если полноценный запуск таки состоится 1 ноября, то где-то через 3-4 неделя я уже напишу свои отзывы о PrivateFX.

С 5 октября начнет свою работу служба поддержки.

Бывшие клиенты ФТ, которые переходят в ПриватФХ по дисконту 1+1, смогут осуществить ввод/вывод средств банковским переводом или через ЭПС Ecommpay.

В общем, новость довольно интересная. Буду анализировать и тестить нового брокера. Если найду компанию интересной для инвестирования, то обязательно об этом упомяну в следующих публикациях.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика