Mill Trade (Милл Трейд): золотая 7, отзывы, пирамида? (СКАМ)

Компания Mill Trade (Милл Трейд) больше не выполняет долговые обязательства перед инвесторами (26.09.2014).

Mill Trade - это молодая Форекс компания, которая позиционирует себя, как дилинговый центр нового поколения. Начал свою работу этот ДЦ, включая интересующий нас инвест-продукт Mill Trade золотая 7, с марта 2013 года.

ДЦ Mill Trade предоставляет услуги торговли и доверительного управления на рынке Форекс.

Будем много анализировать - Mill Trade пирамида и обман, развод или нет? Стоит ли инвестировать в Mill Trade золотая 7? Также рассмотрим факты связи с MMCIS.

Mill Trade (Милл Трейд) подходит под категорию Псевдо ДУ.


Mill Trade: обзор компании.

Как я уже упоминал, дата начала работы этого Псевдо ДУ - март 2013 года. Зарегистрирована Mill Trade на Маршалловых островах.

Сертификат соответствия компании Mill Trade и Регистрационный документ Mill Trade.



Для проекта типа Псевдо ДУ - документов достаточно.


Mill Trade золотая 7 или Mill-invest?

Для инвестора компания Mill Trade предлагает 2 варианта инвестиции:
  • Mill-invest. Минимальный депозит в Mill-invest составляет 3 000$.
  • Mill Trade золотая 7. Минимальный вход - 300$.

В Mill-invest фиксированная доходность, которая составляет 7% в месяц. На сайте Милл Трейд написано, что средствами инвестора распоряжается целая команда профессиональных трейдеров, но кем именно - не указано.


Mill-invest: схема работы

Cхема работы

Mill Trade золотая 7 - аналог MMCIS Индекс ТОП 20, который состоит из ТОП 7 трейдеров компании Mill Trade. Комиссия или вознаграждение управляющих составляет 15%.


(Золотая 7) ТОП 7 аналитиков Mill Trade на данный момент

Mill Trade золотая 7

Здесь уже проскальзывает первая нестыковочка в фразах "инвестируйте в 7 лучших трейдеров" и "А свою торговлю они строят на использовании торговых сигналов нашей "Золотой7"!"

Получается, что золотая 7 - это не топ трейдеры, а поставщики сигналов. А торгуют по ним штатные трейдеры компании Mill Trade. Сама "Золотая 7" меняется со временем и зависит от рейтинга Милл Трейд.

Самое большое количество информации я нашел о Эрике Наймане. Оказалось, что он автор множества статей на валютные темы в журнале Forbes. Аналитики из Милл Трейд золотая 7 вполне реальные, только вот действительно ли эти люди сотрудничают с компанией Mill Trade?

Евгений Понизовский, аналитик из золотой 7, в своем блоге описал свою аналитическую работу с Mill Trade.


Доходность Mill Trade золотая 7 за 2013 и 2014 года

Доходность Mill Trade Доходность 2 Mill Trade
Рисунки кликабельны

Прибыль начисляется на счет инвестора один раз в месяц 7-го числа месяца, в размере средней доходности, которую показали управляющие Mill Trade золотая 7.


Средняя доходность Mill Trade золотая 7 за месяц выглядит так:

Средняя доходность Mill Trade

Если нажать на конкретное число, то можно увидеть сделки за прошлый месяц. Так как сделки подаются в конце периода, а не онлайн, то даже смотреть их нет никакого смысла. В конце месяца нарисовать можно, что угодно.


Пример расчета доходности Mill Trade золотая 7

Инвестировано 1000 долларов в «Золотая 7».
Доходность семи трейдеров за месяц 15%, 12%, 13,5%, 15%, 11%, 8%, 15,5%.
Средняя доходность составила 12,86%.
12,86% в долларах:
1000$ * 12,86% = 128,6$
128,6$ - 15% (комиссия компании) = 109,31$
Теперь на Вашем счету 1109,31$.


Представительства компании Милл Трейд.

С представительствами у компании Mill Trade дела обстоят так себе.

Только один информационно-консультационный центр Милл Трейд в Москве: 115093, 3-й Павловский пер., 1, стр. 57, офис 120 БЦ "М-Стиль".

Фотографии офиса Mill Trade можно найти в Google изображения.
Информацию о номерах телефонов в Украине и России Вы можете найти зайдя на Милл Трейд сайт в раздел "Контакты".

Директор приведенного выше офиса Mill Trade (Александр Барсов)


Для интернет проектов офисы это скорее пассив, чем актив, так как для большинство людей узнает о таких проектах именно в интернете.


Способы ввода / вывода средств в Mill Trade

ввод вывод средств в Mill Trade

Что самое интересное, комиссии на ввод / вывод средств отсутствуют! Это очень хорошая новость. У того же Goldboro комиссии на ввод /вывод минимум по 2%.


Отзывы о Mill Trade (Милл Трейд) золотая 7.

Отзывы о Mill Trade от трейдеров не самые лучшие. В 5. разделе я привожу некоторые факты, по которых можно сделать вывод, что Mill Trade - это Форекс кухня.

Отзывы о Mill Trade


Отзывы о Mill Trade (Милл Трейд) со стороны трейдеров.

Отзывы о Mill Trade от трейдеров

Отзывы о Mill Trade от трейдеров 2

На форуме MMGP (ММГП) можно прочитать разные отзывы. С выплатами у проекта пока нет проблем. Так как нас больше интересует "инвесторская" сторона компании Милл Трейд, то отзывы о Mill Trade золотая 7 от инвесторов - хорошие.


Mill Trade золотая 7 отзывы инвесторов

Mill Trade золотая 7 отзывы

Для наглядности популярности Mill Trade посмотрим также количество запросов в Яндексе.

количество запросов Mill Trade


Mill Trade пирамида и обман, развод?

Самый сладкий вопрос "Mill Trade обман, развод и пирамида или нет?") С самого начала я написал, что отношу эту Форекс компанию к типу Псевдо ДУ (это такая высшая эволюционная форма хайп). И не зря.

Думаю, многие, рассматривая сайт Mill Trade заметили поразительное сходство с сайтом Форекс компании ММСИС. То есть, вывод о компании Mill Trade Вы можете сделать прочитав обзор компании MMCIS.

К такому же выводу пришли форумчани MMGP. Более того, Mill Trade занесена в черный список на форуме MMGP из-за связи с ММСИС.

Основное доказательство против Mill Trade, как брокера (из-за чего Mill Trade попали в черный список MMGP), это ошибки в стейтментах и попадание в черный список "Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий". Кстати, в этом списке можно найти много проектов, которых я отношу к Псевдо ДУ. Некоторые из них уже соскамились (например Gamma Investment или VladimirFX), некоторые еще работают, например популярная компания Pegas Invest Fund. Я не считаю этот список объективный, так как сам ЦРФИН - это организация не сильно авторитетная.

Относительно доказательств связи Mill Trade с MMCIS, то там все более однозначно: Было замечено использования одного и того же кошелька QIWI в MMCIS и Mill Trade.

Потом и сам Кондаков засветился в письмах от Mill Trade

Mill Trade пирамида и хайп

Правда, скриншот письма от Кондакова, можно и подделать, но кому это нужно?)

Схожесть сайтов можно объяснить тем, что вебмастер Mill Trade брал сайт ММСИС за основу.

Использование одного и того же кошелька в QIWI объяснить труднее. На всех скриншотах, где этот кошелек фигурирует в Mill Trade, приводится именно кэш версия официального сайта Милл Трейд. Тоже можно припустить, что вебмастер недосмотрел, но это маловероятно.

Мне также понравился один ответ, уже упомянутого аналитика Mill Trade золотая 7 Евгения Понизовского.

Ответ аналитика Mill Trade

Интересно, если Mill Trade золотая 7 сама работает, а для инвестиций в этот инвестиционный продукт достаточно просто зарегистрироваться, то почему это сложно?)

Человек отвечает на очень серьезные вопросы в своем блоге, относительно инфляции, прогноза по валютных парах и т.д. Зачем это все, если есть Милл Трейд со средней доходностью 8% в месяц?)

В договоре компании Mill Trade тоже есть завуалированный пункт о том, что сделки на реальный рынок не выводятся.

Завуалированный пункт в договоре

Что говорит о том, что Mill Trade это Форекс кухня.


Рекомендации относительно инвестиции в Mill Trade золотая 7.

Для начала оглашу свою точку зрения относительно связи ММСИС и Milltrade. Как по мне, слишком много совпадений + один и тот же кошелек QIWI засветился на обоих сайтах. Как бы там не было, большинство людей воспринимают эти две компании как одно целое. И это кардинально влияет на ситуацию. Получается, что диверсификация между этими двумя компаниями не уменьшает неторговые риски.

Как действовать в такой ситуации? Стоит ли инвестировать в Mill Trade золотая 7?

Мое мнение: стоит, особенно если у Вас уже есть разогнанная MMCIS (что значит термин "разогнанная" Вы можете прочитать в этой статье, кстате, в Псевдо ДУ я рекомендую инвестировать только разгоном депозита). Если нет разогнанной MMCIS, тогда стоит начать именно с нее, так как у инвестиционного продукта ММСИС - индекс топ 20 - доходность чуть выше чем у Mill Trade золотая 7.

Mill Trade занимает 2 место на данный момент в моем личном рейтинге псевдо ДУ. Комиссии на ввод / вывод средств - нет, инструментов для ввода / вывода средств достаточно, да и рекламная кампания Mill Trade на высоте. Проект Mill Trade золотая 7, (по моему субъективному мнению!), будет жить еще минимум 1,5 года. В среднем Псевдо ДУ с намного скромнее рекламной кампанией живут около 3-4 лет, а Милл Трейд пока еще совсем молодая компания (ей чуть больше года).


Как зарегистрироваться в Mill Trade золотая 7.

1) Заходим на сайт Mill Trade.

2) Находим "Регистрацию" в правом верхнем углу.

3) Заполняем регистрационную форму данными, а также знакомимся с договором оферты и ставим галочку.

4) Дальше Вам на электронную почту придет письмо, где Вы найдете ссылку на активацию аккаунта в Mill Trade.

5) Заходим в свой личный кабинет Милл Трейд и переходим в раздел "Инвестировать средства".

6) Выбираем "Золотая 7", указываем сумму инвестиции (минимальный вход в "золотую 7" - 300$) и нажимаем "Инвестировать в "Золотую 7".

Прибыль от Mill Trade золотая 7 будет начисляться 7-го числа каждого месяца. Дальше Вы ее можете вывести или оставить для реинвестирования на свое усмотрение.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: