Clever-company и Qataroiltrade: Хайпы на май 2014 года (СКАМ)

Clever-company и Qataroiltrade

Доброго времени суток мои читатели! Решил опубликовать 2 интересных хайпа Clever-company и Qataroiltrade. Очень важно! Читаем, что такое хайп в этой статье. Для особо ленивых хайп - это финансовая пирамида, замаскированная под инвестиционный фонд. Как таковые, в чистом виде, финансовые пирамиды уже давно вымерли. Далее в статье я попытаюсь объяснить, чем именно меня заинтересовали эти два хайп проекты. А в конце статьи опишу свой план инвестиций в них.

Инвестирование в хайпы сопровождается огромными рисками. Мой блог, по сути, дневник моих инвестиций, и я отдаю себе отчет в том, что я делаю. Я ожидаю прибыль от инвестиций в эти 2 хайпа, поэтому и принял решение об инвестировании в эти проекты.

Каждый год я выбираю 2-3 хайпа для инвестиций, были и неудачи, но в общем плане я выходил в плюс.


Обзор Clever-company
Легенда компании: торговля на Форексе. Конечно никаких доказательств того, что компания имеет хоть какое-то отношение к Форексу нет.

Легенды в хайпах бывают разные, можно придумать, что угодно, например, инвестиции в сельское хозяйство или инвестиции в Дубаи) Главное, что нет никаких доказательств правдивости легенды.


Инвестиционные планы Clever-company можете посмотреть ниже.
Инвестиционные планы Clever-company

Минимальные инвестиции в Clever-company от 100$.

Почему мне этот хайп показался интересным?
  1. Сайт Clever-company начал работать с 15.04.2014 и пережил майские праздники.
  2. Нужно понимать, что, в большинстве случаев, хайпам не удается пережить: Новый год, летние каникулы и майские праздники.
  3. Ее недавно начали рекламировать профессиональные рефоводы на форуме MMGP (это говорит о том, что хайп не умрет в зародке, и что вкладчиков будет достаточно).
  4. Неплохая организация сайта и большое количество ЭПС для ввода и вывода средств.

На сайте также есть налоговое свидетельство, только от скама оно не спасет.
Налоговое свидетельство Clever-company

Мне пригляделся план "Fast". Вывод доходности каждую неделю и хорошая доходность в 2,5% за неделю.

Ветка о Clever-company на форуме MMGP.


Обзор Qataroiltrade
Компания также косит под брокера предоставляющего услуги доверительного управления. Но на сей раз это не Форекс, а торговля нефтью на мировых биржах в Нью-Йорке и Лондоне.

Минимальные инвестиции в Qataroiltrade от 100$.

Прибыль вкладчика - от 9 до 16% в месяц. Этот хайп тоже еще довольно молодой (сайт начал работать с 17.02.2014), но начал более активно продвигаться только месяц назад. Количество электронно платежных систем и методов ввода / вывода со счета также достаточно большое.

Что мне понравилось больше всего, что все средства, так и прибыль, как депозит, доступны к снятию в любой момент.

Как вы уже могли заметить в этой статье я почти не употребляю слова "инвестиции", а заменяю его на слово "вклады", так как вклады в хайпы я скорее считаю игрой нежели инвестированием. Но, при правильной диверсификации, на хайпах можно неплохо заработать, главное делать это с головой.

В последнее время "низкопроцентные" (до 15% доходности в месяц) хайпы скамятся в течении 6-7 месяцев, да и летные каникулы совсем скоро. Решил вложить небольшую сумму в Clever-company под план "Fast" на месяц и выводить прибыль каждую неделю. Также вложить небольшую сумму в Qataroiltrade на срок меньше месяца. Последний хайп интересен также тем, что вы можете, для примера, инвестировать 100$, получить за две недели прибыль 5$ (5%), и вывести тело депозита (100$), а с 5$ снимать прибыль каждую неделю.

Ветка о Qataroiltrade на форуме MMGP.


Обновление 18.05.14
Вывел тела депозитов + прибыль с обоих проектов. Больше входить в эти проекты не планирую.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика