Управляющий ПАММ счетом и термин "ПАМММ"

 
            В статье опубликован список молодых и перспективных управляющих ПАММ счетами на 26.01.2014. Но сразу хотелось бы прояснить что именно я подразумеваю под "пассивным и активным инвестированием в ПАММ". Под пассивным инвестированием в ПАММ я имею в виду - портфель, работающий по принципу "положил и забыл", при минимальной ребалансировки раз в месяц. Под активным же инвестированием имею в виду: молодой управляющий ПАММ счетом в возрасте до 6 месяцев, инвестирование в ПАМММ, метод разгона депозита и доливка на просадках.

Управляющий ПАММ счетом и ​​ПАМММ.

            Инвестирование в ПАМММ счета является очень рискованным, поэтому я не рекомендую это делать начинающим, или людям в которых нет возможности мониторить счета каждую неделю. 

            О методе разгона депозита и правильной доливке на просадках обязательно напишу в следующих статьях.

Сейчас в моем портфеле присутствуют и некоторые молодые управляющие ПАММ счетами.


            В будущем я планирую разделить свой ПАММ портфель на пассивный и активный, так как активный нуждается в отдельном внимании со стороны инвестора.
            
            Напомню, что если у Вас возникают некоторые трудности или вопросы при создания Вашего инвестиционного портфеля, я, используя все мои знания в данной сфере, на основе математического моделирования и других мат. инструментов, сформирую для Вас ПАММ портфель бесплатно.

            Молодые управляющие ПАММ счетамы отличаются от долгожителей: возрастом до 6 месяцев и капиталом инвесторов до 100 000$. Хотя инвестирование в молодых, так называемых "темных лошадок" более рискованно чем в "долгожителей", но показатели доходности в некоторых, пока еще молодых управляющих ПАММ счетов (со временем они имеют все шансы попасть в список "старичков"), могут быть лучшими. Для примера приведу счет AlexZhuk, который в первый год торговал на порядок лучше чем сейчас, на скриншоте помесячная торговая история счета
управляющий ПАММ счетом AlexZhuk
           В молодые счета рекомендую инвестировать не более 30% от своего ПАММ портфеля. Ниже представляю Вашему вниманию список интересных молодых счетов для инвестиций и мониторинга:
  • Floringo: возраст-6 месяцев (очень перспективный молодой управляющий ПАММ счетом) , капитал инвесторов (КИ = 465 000). Сам управляющий свою торговлю позиционирует как среднесрочную консервативную, но злоупотребляя своим торговым периодом (ТП) в 8 недель часто пересиживает, что однозначно является минусом, но это единственный минус. Показывает высокую доходность, ПАММ 2.0 при ответственности 60% и долей доходности для инвестора 70%. Инвестировать в ПАММ довольно трудно, так как он, несмотря на свой ​​возраст, довольно популярный и забитый «битком», советую использовать Fastpamm.com для мониторинга, при закрытии сделок в плюс появляется окно для инвестирования в течение 1-2 часов.
  • Thule: 5м, КИ=331, молодой агрессор, перспективный, но в последнее время наблюдается сильная дисперсия в торговле, советую присматривать за ним 2-3 месяца, а уже потом инвестировать.
  • Ahmedos: 2м, КИ = 3 209 000 долларов. При таком возрасте счет стал популярным благодаря второму месту в конкурсе "Миллион в умелые руки 2" (2013 г.), высокая доходность, хотя на счету не было еще просадки, единственная замеченная убыточная сделка мной "отрубалась" сразу же, что указывает на высокий профессионализм без пересаживания, но конечные итоги еще рано подводить.
  • Новый счет Skalpera (560816) - даже при занятии первого места на конкурсе  "Миллион в умелые руки 2", в счет не стоит инвестировать. Трейдер имеет уже "слитые" счета, стратегия очень агрессивная, дисперсия доходности очень велика.
  • HeartVVork: 0м, КИ= 228 000, на самом деле это новый счет старой управляющей. Доля доходности инвестора 70% + стабильная консервативная торговля = хорошая комбинация.
  • MonaX: 5м, КИ 207 000, есть 2 "слитых" счета, но судя по торговле и комментариях управа торговая стратегия подкорректированы, на счету показывает стабильную высокую доходность.
  • Lapas: 6м, КИ 83 000, альтернатива MonaXа, также 2 "слитых" счета, малый порог входа в счет - 10 долларов.
  • Nickma: 8м, КИ 93 000, трейдер торгующий также на площадке FXOpen. Причем его счет (SafePamm) считается один из топовых на этой площадке. Стабильная консервативная торговля при минимальной сумме инвестиции в счет 10$;
  • WestF: 0м, КИ 746 000, заняла 3-е место в конкурсе "Миллион в умелые руки 2""темная лошадка", просадок еще не было. Большой КИ набрала через 3 место на конкурсе, также люди проводят параллели с Ahmedos и Votfx.
  • Еще несколько призеров конкурса, которые стремительно набрали большой КИ, аналогично с WestF. Twilight - 4, Yodos - 5, Fx1 - 6, R2D2 -7, Sean - 8, Ubunt - 9, Kuznets -10.
  • Brooklyn: (543779) 5м, КИ - 4к, неплохая торговля на такой период, но без особой доходности.
  • Zym0t1c: 7м, КИ - 26 000, хорошая доходность, длительный период торговли, маленькая мин. сумма входа, 55% инвестору - счет явно заслуживает внимания.
  • Veles: 2м, КИ = 26 000, высокая доходность, малый "порог" инвестиции (30$), но еще стоит немножко понаблюдать, так как 2 месяца очень малый срок.
  • Alexus: 4м, КИ = 4 000, высокая доходность, 60% инвестору, открытая отчетность, однозначно стоит инвестирования.
  • Pobeda45: 10м, КИ 10 000, 55% инвестору, малопопулярный счет, несмотря на не плохую торговлю.
  • Kostromin: 9м, КИ 4 000, не популярен консервативный счет. Если в будущем покажет чуть большую доходность будет достоин внимания.
  • K.TRADER: 1м, КИ 54 000, опытный управ торговавший на FXClub около 2 лет и был там топовым трейдером, имея в управлении более 500 000 средств инвесторов, но через плохие условия перешел на Пантеон. Пока не показывает особой торговли, но однозначно заслуживает внимания.
          В последнее время около 5% от своего портфеля я стал инвестировать в "ПАМММ". Показатели доходности таких счетов - около 8% и больше в неделю (напр. недельная доходность счета Sim0na),
но напомню, что такие счета сопровождаются высокими рисками. 

          Приведу критерии по которым инвестор сможет определить ПАМММы для инвестирования.
  1. Торговый период – чем меньше, тем безопаснее (идеально – недельный ролловер).
  2. Количество открытых сделок. 
  3. Максимальная просадка. Лучше мониторится с Fastpamm (нас интересует значение < менее 50%)
  4. Полученную прибыль выводите регулярно. Это основной и самый надёжный способ снижения рисков.
  5. Малый порог инвестиции.
           Напоминаю что в FX-Trend работает правило полного ТП, т.е. если Вы инвестировали в течении ТП управа, а не до начала, следовательно весь депозит сможете забрать в РО следующего ТП.

          Список актуальных ПАМММ на 26.01.2014
  • Sim0na - просадка 46%, малый порог входа - 50$. ТП - 2 недели, текущий ТП заканчивается 1 февраля, а поэтому у нас есть возможность инвестировать на неделе под 10% инвестору. Просадка встречалась в 75% а потому, еще 1 ТП счет должен "жить".
  • Joia - 9 открытых сделок при посадке в 16%, ТП - 1 воскресенье, как раз на 1-2 ТП, вход - 100$. Буду инвестировать на неделе.
           Интересной неожиданностью был не малый убыток от Shumera, который закрыл все убыточные сделки с комментарием Shumer: "Решил избавиться от просадки и начать с нового года внутри недельную торговлю по возможности закрывая все сделки до начала РО. Все убытки инвесторам буду отрабатывать."

           В будущем думаю публиковать раз в неделю актуальные ПАМММ счета. 

           Надеюсь Вы поняли теперь разницу между ПАММ и ПАМММ.

           Если Вы сторонник стабильности, обходите ПАМММ счета мимо. 

       Относительно инвестиций в молодых управляющих ПАММ счетами - нужно быть очень осторожными.

         Всех благ и профита!

Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в социальных сетях:
Яндекс.Метрика